Стежки

Александра Арсентьева
Нежно зашила,
Ярко сметала -
Разве не мало?
Поколебала
Веру в стежки.
Благословила,
Снизила риски -
Нитка распалась.
Вот они, брызги -
Шила, тачала,
Снова, сначала,
Ошибки, грехи.
Тут и шитья-то -
Шей да пори -
Хоть и звучала -
Нити смешала -
Время пустой поры…
16.04.2018г.
00.45ч.