Оставляю тебе

Титарев Владислав
Оставляю тебе предсказание
На обочинах рваных дорог,
Не пугайся - немного заранее
И немного, наверное, впрок.

Оставляю тебе фотографии,
Где для сердца немного меня...
Понимаю, что был эпитафией
На плите холодов февраля.

Оставляю тебе недосказанность
В невозможности время вернуть.
Непрожитое счастье, хоть связаны,
Продыши, проживи с кем-нибудь.

Оставляю тебе позабытое
Запоздалое чувство - бери.
Уж слова, как и кони копытами,
Воронные стучат у двери.

Оставляю тебе эпитафию
На обочинах рваных дорог.
Оставляю тебя. В фотографиях
И немного стихах - одинок.