Подснежник

Татьяна Красовская 2
Еще листва не распустилась...
Ну а шмели уже жужжат...
Лохматые, словно весна одела...
Их в кофточки,ну просто класс...

Летят как будто ищут влагу...
Цветов весенний аромат...
Сидят цветы пока в оврагах...
Глазами синими глядят...

Подснежники уже проснулись...
Все пробудились от зимы...
Цветут чтоб мы не обманулись...
Нам не хватало теплоты...

День стал у нас уже длиннее...
И больше стало тёплых дней...
И птицы с юга прилетели...
С их щебетаньем мир добрей...