Забери меня в мир, где на завтрак пекут круассаны

Лена Витина
Забери меня в мир, где на завтрак пекут круассаны,
Где в полночной тиши я качаю рукой колыбель,
Где с тобой путешествуем вместе в далёкие страны,
И туда, где печали нет даже от сильных потерь.

В мире том я наполнюсь сияющим ласковым светом,
И как солнце тебя буду греть и твой путь освещать,
Мы уедем жить в Африку в зиму, а может быть летом
Где пятнистый жираф в облака будет жаром дышать.

Голос твой для души моей станет волшебным бальзамом,
Мы с тобой просидим от заката до самой зари,
Ты прижмешь меня к сердцу и стану я искренней самой,
Только ты поскорее от сюда меня забери.

13.04.18