Тайные желанья. Апрель 2018

Нина Белозёрова
Прервался столь привычный ход вещей...
Разрушились границы мирозданья! -
В него ворвались тайные желанья -
Протуберанцы огненных страстей!

Со дна души негласно вопиют,
Как звери лютые, что кровью опянённы,
Летят к тебе, любовью окрылённы,
И, алчущие, жадно губы пьют!

И убивают этим плоть мою...
И разрывают тонкие препоны...
Их будоражат запахи и стоны,
Когда я вновь из пепла восстаю!

Оставь. И тайных знаков - не читай!
Начертанных в ладони - заклинаний...
Моих невоплотившихся желаний -
Уж лучше вовсе никогда не знай!..