Русалка и утопленица

Игорь Журба 3
К глади воды прикоснулась рукой,
Шепнула сквозь слезы: - Он только мой!
Выйди мой милый! Русалка, пусти!
В мир мой утопленника ты отпусти!
Ответом невесте была тишина,
Лесное озеро и злая луна…
Она утопилась прошлой весной,
Вновь прошептав: - Ты только мой…