Что нам распря дней земных?

Ирина Вязовая Быковская
Что нам распря дней земных?
Мы здесь только в гости.
В Небо душами уйдем,
В землю бросим кости.
Здесь познаем зло с добром,
Постареем телом
И Небесный путь начнем
Верою и делом.
А на нем унынья нет,
Всякий день погожий,
Коль ты гражданин Небес
И земной прохожий.