Свадебная

Татьяна Широкова 4
Вот и пришёл тот день чудесный
Любовь соединила вас.
Теперь вдвоём,теперь вы вместе
И не на день и не на час.
Лет сто желаю вам прожить,
И никогда не расставаться,
Нам жизнь дана что бы любить
И за любовь всегда держаться
Пусть счастье льется в дом рекой,
Потоки рек не обмелеют,
Пусть солнца лучик золотой
Ваш дом теплом своим согреет.
С кавказских гор пусть вечно дует
Здоровья свежий ветерок,
И пусть горит,не угасает
Домашний теплый огонек.