Он дожидался...

Сергей Тригер
                Люже

Он дожидался новой встречи,
Чтобы прильнуть к ее губам,
На час лишиться дара речи,
Отдавшись ласковым рукам.
Уйти в горячее, родное,
Сгорать в огне ее любви,
Забыв все трудное и злое
В нирване выдохнуть – лови.