Закат

Игорь Ильин 4
отгоревший закат,отшумевший уж вечер
и ночною прохладой я неласково встречен
среди редких прохожих я тобой не замечен
от рождения видно-путь мой с ветром повенчан.
солнце скрылось за лесом-унося мою радость
не успел оглянуться-наступила уж старость.
звезды россыпью яркой заблестели на небе
ну а мне все не спится и на сердце метели..
и дыханье весны мою душу не греет
и играет судьба,превратив жизнь в качели.
то возносит меня а то в бездну бросает
ну а я тебя жду-хотя чувство сгорает......
и волнуется море,в отражении печали
что мы глупо расстались вчера на причале.
и красоты природы не радуют глаз
вижу пару на пляже,где не будет уж нас......
и по кромке прибоя обнявшись они шли
и раскатистым смехом в наступившей тиши
они счастье свое дальше в мир понесли.