Чары. О великолепной! О позволяющей!

Серж Пьетро 1
  В зачаровывающем зале музея -
Восхитительное создание – дивная скульптура, очарования фея!
Она так похожа на Тебя!
Все мысли с этого мгновения - только о Тебе, очаровывающей,
О Тебе, всё изумительное себе позволяющей!