2003 г

Ольга Игарка
Я не буду любить
Никого, никогда.
Разорву эту нить,
Уходя навсегда.

Паутина тревог
Растворится во мгле.
Эхо дальних дорог
Отзовется во мне.

Понапрасну спешить
В никуда не за чем.
Отпустила любовь
От себя насовсем.

Одиночество дарит
Блаженную тишь.
Лишь похожий на папу
Растет мой малыш…