Как поздно

Галина Чурсанова
 
Пишу на белом я листке,
Все мысли только о тебе,
Все чувства вкладываю в стих,
Писать я не могу без них.

В тебя влюбилась очень крепко,
Никак я не могу забыть,
Хотя,казалось,так нелепо,
Но продолжаю ждать,любить.

Надеюсь рано или поздно прочтёшь
Стихи и будешь знать,
Что я ждала тебя,любила… придешь…
Люблю тебя, я буду ждать.

Зайдешь ли ты ко мне,
Как прежде заходил.
Хочу напомнить я тебе,
Тогда ты о любви мне говорил.

Теперь остыл,пропал мне больно,
Когда поймешь,что это не игра
И вновь сердечко защемит невольно,
Поймёшь, любовь вернулася пришла.

Придешь и скажешь:"Нет тебя милей,
Хочу любимая,чтобы была моей."
Как поздно,слишком долго я ждала,
Детишки,муж другому клятву я дала.

Со слов л.г.