Ночей апрельских многозвучье...

Ирина Вязовая Быковская
Ночей апрельских многозвучье
Сулит бессонницу очей.
Весна уже зажечь готова
Огни тюльпановых свечей.
Стучит ветрами в лунный бубен,
Перебирает струны звезд,
Транслирует с рассветом солнце
Через колонки птичьих гнезд.
То подпоешь ей в полный голос,
То замираешь, чуть дыша,
И в легком платьице из ситца
В тебе вальсирует душа.