Любовь в обмане

Татьяна Гаврилова 8
Меня околдовал за одну ночь,
Очень напористо и быстро.
Хотела убежать от тебя прочь,
Знала,что опустилась низко.

Мне уготована твоя любовь,
Сжигает страсть меня изнутри.
Быстро сгорела лживая любовь,
Ещё не поздно взять и уйти.

Страдаю я от любовных желаний,
Мой ключ от любви у тебя в кармане.
Любовь причиняет много страданий,
Нам любовь не построить на обмане.
Наши встречи оставим в ресторане.