С тобой хотелось так быть...

Вальдемар Вайгль
С тобой хотелось так быть,
Что начал курить,
Любовь - никотин?
Подожжен...
Ты милый мой сон
Ночами и днём,
И тебя заменяет мне дым.
Слова о любви
Разошлись тиражом
Стекли по щеке,
По груди.
Себя хотелось убить,
Руки в кровь сколотить,
Обняться с милым ежом.
И не надо других,
Я тобой заражен,
Хоть и
Вечерами один.
Один, одинокий,
На руке виражом
Тонкая красная нить