Кравчук рассказал, как Украина сможет вернуть Крым

Леонид Фейгин
Кравчук рассказал, как Украина сможет вернуть Крым: «Он сам к нам придет»

Ты беспокойся за себя и Украину.
За Крым не стоит волноваться никогда.
Ты тот кто бьёт Россию в спину..
А Крым Российским остаётся - НАВСЕГДА!




О Кравчуке!

Услышал речь я - Коммуниста!
Он уже заговорил!
Я увидел - АФЕРИСТА!
Он Союз наш - ПОГУБИЛ!

Вот таких пришедших к власти,
Разваливших наш: СОЮЗ!
Разорвать бы нам на части,
А он гордо - как бы - ТУЗ!

Говорит такие речи...
Обвиняет наш народ!
Видимо свалился с печи..
Вспомнил 54 год!