Город и литература

Игорь Журба 3
Как странно, но Город шести революций все еще продолжает жить. Киев – удивительный город. Он красив в любое время года. Даже зимой, ненавистной замой, он красив потому, что всегда вспоминаешь – этими улицами ходил Михаил Булгаков, Борис Пастернак, Гена Дунаев – лидер группы «ДМТ» - «Дети Майора Телятникова», ходит моя жена – поэтесса Любовь Пашицкая, и даже Ты Незнакомка или Незнакомец которые пишут стихи и рассказы. Я прохожу мимо Вас и даже не знаю, что вы пишете или рисуете шедевры, а Вы ничего не знаете про меня. Мы вместе сидим под каштанами, рассказываем друг другу в такси анекдоты. Но хорошо, что этот Город позволяет нам влюбляться в друг – друга на своей территории и разрешает нам быть самим собой, а без этого не бывает литературы…