Начало стало концом

Павел Одинцов
Больше не  быть добрым,
Коль отбили всё со зла.
А быть обычным и  злобным -
Поглащая чужие сердца.

На завтрак, на ужин -
Не важно, главное есть.
И несвойственно грубым
Душ загубленых - не счесть.

Хочешь - зови сердцеедом,
Плевать - считай аморальным.
Останусь глубоким следом,
Но все равно - ненормальным.

Проникаю, касаюсь, сжигаю
Словно демон с поддельным лицом.
Сердце и душу со страстью съедаю -
Это было начало, но стало концом.