Ответ откровение одной знакомой принцессе Цыганков

Анастасия Фокина 2
/ вдохновением подпитывалась здесь:http://www.stihi.ru/2018/04/08/3014
//от имени Принцессы//

Посланье Ваше,несомненно,
До хладна разума дошло...
Сказать по правде, откровенно?
Ответа в сердце не нашло!

Приятны Ваши комплименты -
Бальзам для чувственной души!
Но сверхсомнительным советам
Последовать  мы не спешим!

Мы привлекательны  красою,
Игривостью и лаской, без прикрас!
А нежностью своей и наготою
Мужчин ввергаем в ступор и экстаз!

Мы привлекательны в любое время года:
Зимою, летом, осенью, весной-
Бушует ли за дверью непогода
Иль в самый нестерпимый летний зной!

В жару мужчин мы охлаждаем,
А в холода умеем обогреть.
К тому же, никогда не увядает
Святой души сиреневая цветь!

Мужское поощряя самомненье,
(Законы обольщенья таковы!)-
Мы  также выражаем изумленье:
О,как же холодно-коварны Вы!

К чему сии нравоученья,
Подчёркнуто-надменный тон?
Терзают душу смутные сомненья:
Неужто не был автор наш влюблён?

Не хочется в преддверье Воскресенья
Морали, как мальчишке, Вам читать.
Скажу лишь только в заключенье:
Мужчинам свойственно мечтать

О недоступных  наслажденьях!...
Хочу успехов пожелать
И в жизни полного везенья.
Да  ниспошлёт Бог Благодать!...