Поверь, мой друг!

Александр Урванцев
Поверь, мой друг!
Не зря снесла страна, как мы все испытания.
Пришла эпоха понимания -
Всё что случилось - не беда!
А очищение родное!
Родной измученной души.
С тем осознав - что значит - злое.
Тем суть добра - не исказив.