За Россию не встанут горой...

Сергей Локтионов
Если вскормлены в Лондоне дети
И английский для них - родной,
То они ни за что на свете
За Россию не встанут горой.

Им милее воздух Майами.
Целят лыжами в Куршавель.
Обойти стремятся кругами
Всех, кто к Родине прикипел.

Депутат во врачей не верит,
Поправляет здоровье вовне...
Значит - русским клиникам денег
Не видать, как солнца луне.

Если виллы на Средиземном -
Деньги дольщикам не вернут.
Называя народ туземным,
Пальцем даже не шевельнут.

Наживаться за счёт России
И в колодцы её плевать -
Вот на что предателям силы
Здесь приходится отдавать.

Получая валютные гранты,
Прут из кожи, чтоб угодить...
Им на Спасской башне куранты
Полночь скоро должны пробить.

Превратятся в мышей, и тыквы,
Разбегутся кротами прочь,
Раз на Запад молиться привыкли
И в России им жить невмочь!