Россия

Алексей Еленин
России – нет. Зато есть поле,
где тройка мчится в колее
и только две – покой и воля –
конечных точки на земле.

Куда? Откуда? Нет ответа;
и не вмещает окоём
родимое пятно планеты.
Мой дом.