Я и критика

Игорь Журба 3
Он пришел в мой дом,
Выпил весь мой чай,
Накатил «Портвейн»,
И сказал: - Прощай!
Все, что он увидел,
Он назвал дерьмом,
Громко хлопнул дверью,
И остались вдвоем:
Я и критика…
Что-то проорал,
Записал альбом,
Раздарил друзьям,
Кому «не в облом»,
Книжку написал,
Тоже раздарил,
А потом неделю
Еще крепко пил!
Но закончен бал,
Опустел мой дом,
И остались в нем,
Только мы вдвоем:
Я и критика…