Bird Set Free by Sia

Михаил Денисов Вологда
Крылья связаны и потухший взгляд
Голос есть, голос есть - только петь нельзя
С неба сброшена
Тобой стреножена...
Позабыта здесь, взаперти сижу
Голос есть, голос есть, только что скажу?
Вот сижу, молчу...
А я летать хочу...

Припев:
Но только дикий крик, что сидит внутри
Попробуй-ка сдержать, попробуй побори
Он ест нас изнутри, он как огонь горит
Тот дикий крик, который сидит внутри
И как его сдержать, я не хочу умирать
Я не хочу умирать, я хочу летать!

Хор:
И мне плевать, что невпопад пою
Нашла я всё таки свою мелодию
И я пою, до песен голодная
Пою как птица поёт свободная!
Да, да плевать, что невпопад пою
Нашла я всё же мелодию
Пою, до песен голодная
Пою как птица свободная!

Я сейчас лечу и пою как хочу
Голос есть, голос есть, и я не молчу
Ты держал, не пускал
Но ты проиграл!

Припев.

Хор.