Не надо рисковать...

Александр Мальцев 10
Мы можем дом построить
В летний зной
И жить в нём
Лютою зимой.
Мы можем здесь
Почти без денег жить,
Поэтому вам нас
Не победить.
У вас крылатые ракеты -
Тамагавк.
У нас оса,
У нас квадрат.
У вас, до жути, нежный автомат.
У нас работает
В любой бардак.
У вас режим,
Обед, сончас.
У нас всегда
Пустой матрац.
У вас подгузники,
Лосины,
Барбекю.
У нас одно,
Но очень вкусное
Рагу.
У нас вообще нет слова,
Чтобы нет,
Мы можем скушать
Ужин, завтрак
И обед.
Мы можем выспаться
На марше,
На ходу.
Мы можем всё
И даже не могу.
Вам будет страшно
Если мы пойдём,
А нам плевать,
Переживём.
Мы можем
Вас не воевать,
А так же,
Как других вы,
Расстрелять
Инфраструктуру,
Всё заводы ваши
И в первый класс
Цивилизации вогнать.
Не надо больше нам хамить,
Не надо.
Вы ж не хотите
Превратиться в стадо,
Шагающее на убой.
Не надо рисковать
Землёй!