Медвежонок

Олег Карелин
Проснулся новорожденный Топтыжка.
Природа распахнулась, словно книжка!
И к матери-медведице с вопросом
Бежит по травам и алмазным росам,
Рычит и хнычет кроха-медведишка,
Кропя слезами бурую манишку:
- Я кто таков?
- Ты мишка. Русский мишка!


     16.04.2018 г.