Вы не судите строго...

Олеся Байкалова 3
Когда уйдут заботы и печали
И отлетит душа в иные дали
Интересно.что же скажут обо мне
Те , кто рядом были на земле

Один наверное вздохнёт печально
Другой и не подумает скорбить
А кто то может горестно заплачет
И будет меня помнить и любить

Я сама во многом виновата
Но по новой жизнь не пережить
И пришло теперь,как видно,время
Всё переосмыслить,всех простить

Меня когда то тоже обижали
И предавали близкие друзья
Но я сейчас за это вас прощаю
А вы простите, милые ,меня

Когда уйду в заоблачные дали
И стану молча с неба наблюдать
Я попрошу,"Вы не судите строго
Ошибки может каждый совершать"