Украду

Юрий Крымский 2
Украду! Увезу я тебя!
Только где ты живёшь? Не знаю...
Глаза грустные, знать не любя...
Как и я, на судьбу уповаешь...

А она, ещё та, дилемма!
Даёт срок, как в тюремной клетке
Без любви жить...Такая тема...
Как в реалити-шоу, в газетке...

Потерпи, золотая подруга
Все равно я тебя украду!..
Так случилось, что любим друг друга
Пусть на счастье, пускай на беду...

Мне не жить без твоей красоты!
Задохнулся от серого цвета...
Но не знаю я где живёшь ты!
А где я? Ты не знаешь об этом...