О недобром

Евгений Вимс
   Недобрый жар.Недобрый холод.
  Недобрый дождь.Недобрый снег.
  Недобрый взгляд.Недобрый город,-
  Недобрый в нём автопробег.

   Недобрый голубь сел на крыше.
  Недобрый Петька,-мой сосед.
  Шуршат недобро ночью мыши.
  Недобро дворник чистит снег.

   Недобрый солнца луч витает.
  И ветер злой за разом раз.
  И интерес меня снедает,-...
  Недобрый...мир? А может,-глаз?...