Мдя

Танцующий Волк
Пятнадцать годков, будто и не бывало,
Из жизни моей улетучились прочь,
С тех пор, как к другому жена убежала,
С собой нашу взяв годовалую дочь…

…Я стал дальнобойщиком, мерил я  мили.
И лишь иногда, если был «под шафе»,
Любовь мне свою «плечевые» дарили,
Да девушки из придорожных кафе…

Однажды, в какой-то «дыре» на стоянке,
В обычном поселке на Волге-реке,
В процессе одной расслабляющей пьянки,
Девчонку в дорожном  я «снял» кабаке…

Смазливое личико, плоский животик,
Упругая грудь- отнимали покой…
Она предложила, а я был не против,
Чтоб к ней мы поехали вместе домой.
 
-А с кем ты живешь?
-Только с мамою Раей.
Она на дежурстве, лишь утром придет…
-А, как же отец?
-Да его я не знаю.
С рождения с нами отец не живет…

Быть может, виною флюиды здесь были,
А, может,  ударивший в голову хмель,
Едва мы квартиры порог преступили,
Нам тут же объятья раскрыла постель…

…И «в хвост» я её там, и  сразу же «в гриву»-
Умело и страстно, чего не отнять.
И громко стонала девчонка, с надрывом,
И вторила ей удивленно кровать…

Стонали пружины в ритмичных прогибах:
Им не был тот танец доселе знаком.
-Меня никогда не забудешь ты, ибо
Со мною не то, что с прыщавым дружком.-
Шептал я ей в ушко, сжимая в объятьях…
Еще раз свой «поршень» в нирвану мокнул,
И взрыв естества, не сумев удержать, я
Отпрянул устало, и сразу заснул.

…А утром, когда из оранжевой кружки,
На кухне я пил бергамотовый  чай,
Меня обнимая, ночная подружка
Сказала: «Я в душ, ты смотри не скучай».

Приятно тепло растекалось по телу
Слипались глаза, и хотелось мне спать…
И тут я услышал, как дверь заскрипела:
С дежурства вернулась девчонкина мать.

Её я узнал, хоть прошло лет не мало…
И понял: узнала меня и  она…
На кухне в дверях предо мною стояла,
Когда-то сбежавшая с дочкой жена…

Из ванной на кухню вернулась девчушка
-О, мама, привет! Ты пришла наконец…
-Знакомься, родная…
И выпала кружка Из рук непослушных…
-Вот он - твой отец…