Дирижёр. Экспромты на фото

Олег Карелин
https://m.vk.com/club125940007

Прочь уходят ручьями остатки снегов,
И природный оркестр к новым песням готов -
Южно-русским, полынно-ковыльным.
Дирижирует беркут! А ну-ка, ветра`!
Спойте оду заре! Просыпаться пора!
Постучите галопом кобыльим!

Если солнце на небе с утра не будить,
Мир забвение зимнее может продлить,
Будет холод с серебряной пылью...
Так звените же в кущах степных вы, ветра`!
Пусть хребет непокорный наклонит гора,
Чтобы свет грел усталые крылья!


          16.04.2018 г.