Приезжай!

Евгений Криницкий
Приезжай в не мыслимые дали!
Приезжай, туда где так светло!
Приезжай туда где тебя ждали!
Приезжай где будет так тепло!

И не думай, что тебя не встретят!
Не волнуйся, если не поймут!
На любой вопрос тебе ответят!
Ты поверь что там не предадут!

Приезжай как будет очень нужно!
Приезжай, хочу об этом знать!
Когда станет невозможно душно!
Приезжай, я буду очень ждать!