Взмахнувши рыжей шевелюрой...

Елена Молчанова 3
Взмахнувши рыжей шевелюрой,
Не Гитлер ведь, и не Петлюра!
Задумал он, ни дать, ни взять,
С утра немного пострелять.

Не в тире принял он решенье,
А просто, по живым мишеням,
Чтоб усластить вельможных дам,
Так развлекаясь по утрам.

Его ж уже предупреждали,
И непрозрачно намекали,
Расставив точки по местам:
Мишенью станет Дональд сам!
(Чтобы его уж на рассвете
Не посещали мысли эти!)

Р.S.
Нам противен такой пофигизм,
Ведь понятно, что это-фашизм!
Разве ж можно таким, в..у мать,
На беду, миром всем управлять!

16.04.2018г