распадаюсь

Тинара
чувствовать целый мир, распадающийся под ребрами,
пока огненные не сомкнутся над тобою воды.
там, где я сейчас, не дышать, не помнить
как любила жизнь саму, будто губы сомкнуты
и ты можешь лишь целовать плечи,
отвечать на ласки беспечным смехом.
я все думаю как же найти мне вечное,
если я не там, где ты.

если ночи снова вольются в память,
те ночи, что так спешил оставить,
что тогда ты сделаешь с этой памятью?
я не справлюсь, я не смогу заставить
себя вдох поглубже совершить,
а затем нырнуть в океан и сгинуть,
навсегда оставив свой чертов крик,
навсегда забыв как я любила
целовать тебя.

что с того? я вижу
как вокруг смыкаются моей шеи
обьятья тех, кто мне не верит,
кто на веки вечные кем-то предан
и влюблен в них всех.

отвечай же мне, ну за что тепло всё
смеет в миг покинуть меня в агонии?
если я не смела себя раскрыть всю,
то прости
прости,
меня прости же.
будешь ты в порядке, сверкать и плавить,
будешь ты смеяться, гулять и плакать.

просто знаешь, дом мой остался там, где
навсегда похоронена моя слабость.