Избушка

Карелин Олег
Упадок и с деревнями бывает:
Где нет людей - там жизни нет.
Всё более землёй овладевает
Зелёный вездесущий цвет:
В плен захватила спящую избушку
Неистребимая трава,
И только бойких дятлов колотушки
Стучат в гнилые дерева`.


     15.04.2018 г.