Она смеялась

Платонова Анна
Она смеялась
будто бы от счастья
Принарядилась,
Стрелки подвела
На каблуках на улицу
В ненастье
И в ресторан
Бутылочку вина

Бокал весь залпом
Сыром закусила
И сигаретку длинную зажгла
Не прикурила даже
Затушила
А пачку снова
в сумку убрала

Её любили,
Даже восхищались
За стол садились,
Но она гнала
И лестью подкупить
Старались
Не знали глупые,
Что сыта ей сполна

Бокал второй
Хмельна уже немного
Забыла
для чего сюда пришла
Лишь сцена накануне
У порога
Никак забыться не могла

«Отстань,
Идиотка, достала !
Со своими нравоучениями
Тыщу раз повторил
Тебе мало??!!!
Или это тебе развлечение?

Отвали
Я живу как хочу
Уважай мои решения
Лучше сходи к врачу
Истеричка с воображением!»

Она засмеялась...
будто бы от счастья...
Принарядилась
Стрелки подвела
На каблуках на улицу
В ненастье
И в ресторан...
Бутылочку вина...