Мы ищем силу вокруг

Кристин Куарт
Мы ищем силу вокруг..
В теплых улыбках друзей,
В красивых лицах подруг
Они для нас как музей.
Мы ищем счастье в словах,
За ними скрываем тоску.
Грусть прячется в наших глазах,
Теряясь в объятиях рук.
А день всё стремится к ночи;,
Без устали катит закат.
Пожалуйста, друг, не молчи.
В молчании не каждый жить рад.