Инфо-джем или инфоманипуляция

Леэна Макова
                буриме


По мысли Ницше, Умер Б-г!  –
Разум заполонил атеизма смог...
А ныне умерла Информация...
Есть только ею манипуляция ...
 
В здравом стремленьи к Познанию,
Человеку нужны реальные знания ...
Их ценность – в  истинности сути...
Вместо неё – фейк* из дикой мути...

Ценно знать явление, событие!  –
И самомУ сделать открытия,
Что, где, когда и как, и зачем ...
Взамен – сварганенный инфо-"джем”...



*фейк, фейки – что-либо лживое, не соответствующее действительности, поддельное, вводящее в заблуждение