Хмурое утреннее

Рефф Лексия
По заунывным новостям
апрельский дождь уныло плачет

Лишь абрикосы по дворам
цветут надежду на удачу
на урожай плодов душистых
на летний шум морской волны
на нас, правдивых, смелых, чистых
после чумы, после войны

Но плачет, плачет, ноет, ноет:
"Кап-кап, как-кап... Ни тем, ни вам
Билетов нет в кораблик Ноев
ни здесь, ни там, ни здесь, ни там"