В дождинках спрячу слёзы

Махкамова Ирина
Сольюсь с весенними каплями дождя
Пускай со мною в небе тучки плачут
Я с болью в сердце вспомнила тебя
Я от людей в дожде слезинки спрячу
Вот только боль , она внутри меня
Мне душу рвёт , как хищная тигрица
Я спрячу слёзы в капельках дождя
На миг представлю , что разлука снится
Я помечтаю пусть всего чуть- чуть
Что ты меня за плечи обнимаешь
Неважно как , ты просто рядом будь
Люби меня! Люби! Ты обещаешь?
Я спрячу слёзы в капельках дождя
Не понять людям горькой моей боли
Любимый мой , я так люблю тебя!
И душу мучит то, что ты в неволи..