Ох уж эти ушки!

Татьяна Янчукович
Ох уж эти ушки -
                на родной макушке!

Ох уж эти глазки -
                цвета мармеладки!

Ох уж эти лапки!
                Ох уж эта спинка!

Взять бы их в охапку,
                да прижать так сильно,

Чтобы ощутили
                всё моё  - ЛЮБЛЮ!

Но не стану трогать -
                дружбу сохраню....