как цуцик будешь

Альбатрос 99
коснуться боязно, но что-то
неумолимо манит к ним,
все приминая  укороты.

ты замираешь, ты немеешь,
себя пытаясь одолеть,
но двигнуть вспять уже не смеешь.

магические два бутона
на то и спеются впотьмах,
таких как ты чтоб брать в полоны.

и ты коснёшься, ты коснёшься,
куда ты денешься милок,
как цуцик храбрый подскользнёшься.

покатишься с двух горок гудких,
утопнуть чтобы в тишинах,
шепча бессвязно - abgemaht)))

а как робел ты поначалу)))
/Альбатрос/