Боюсь...

Оксана Брусенцова
Мой друг,тебя я не пойму,
Так что же всё же дальше?
Ты вновь со мной,как на духу,
Не чувствую я фальши...

Как может быть вот так сейчас?
Так,вроде,было ясно...
Играешь ты?Как можно так...
В тебе так много сказки...

Опять молчишь,обняв меня,
Я вижу,что скучаешь,
Ты хоть скажи,что,где не так?
В каких ты мыслях таешь?

Ты,как всегда...Всё сам,внутри,
Снаружи не предскажешь...
Душа твердит мне:"Подожди,
Лишь сердце только скажет!"

Устала ждать я,мочи нет,
Хочу я быть с тобою!
А у тебя один ответ:
"Терпи,я всё устрою."

Эмоций много,всех не счесть,
Выносит всё за грани...
Ты поделись со мной,чем есть,
Обоим легче станет!

Смогу ли я теперь понять?
Ты расскажи мне способ...
Я не могу тебя терять...
Как можно Своё бросить?

Другие люди - все не те,
Не вижу никого я...
Не надо долго быть в себе,
Ведь я же ведь с тобою!

Да,ты молчун,а я вот так,
Всё чувствую и ною...
Прости неугомонный нрав,
Не справлюсь я с собою...

Я всё же женщина,а мы
Чуть - что,то сразу слезы!
Свою Любовь мне подари,
Ведь ты же знаешь способ!

Я вся с тобой уже давно,
Но ты же это знаешь!
Твоё молчанье - что удар...
Как ты не понимаешь?!

Я не могу,как ты в себе...
Держать так много боли,
Я не могу,ты не проси,
Быть как удав,спокойной.

Да,ты другой!Ты так привык,
А я,блин,как погода...
Лишь только в сердце луч проник,
Ты нужен мне!И всё тут!

Я всё равно люблю тебя,
В душе всё без остатка,
Живёт и дышит для тебя...
Как в первый день тот сладкий.

Сама не знаю,почему,
Я сомневаюсь снова,
Боюсь поверить в счастье я,
Боюсь я жить по новой...