Обновление

Роман Ордов
И только лишь весной темнеет горизонта нить,
Подвластна тучным водам куч!
И дрожью небо силится простить
Нас грешных...Но льется истово из туч.

И как непостоянно небо в часы формированья гроз,
Так дружен дух наш в час весенний
к вниманию любви в благоуханьи роз,
Христово славя воскресенье.