В вербное воскресенье

Лидия Сард
Белоснежный подол
задевает пух снега.
Завербовано вербой счастье моё,
окольцовано в золото, на палец надето
В воскресное утро под сладостный звон.

И бежать мне сегодня не хочется вовсе,
Пусть и страх мне страховкой тычет в лицо.
Я хочу попросить на жизненном кроссе,
Чтобы ты не забыл никогда об одном:

береги моё сердце,
береги мою душу,
береги моё сердце,
береги , мой хороший!

Береги моё сердце от обид и упреков,
Береги мою душу от печали, невзгод.
Не давай обещаний мне ложных, уроков,
Береги, мой хороший, каждый наш год.

Белоснежный подол задевает пух снега,
Завербано вербой счастье моё,
Ты мне даришь букет пушистого меха,
И просишь с надеждой только одно :

Береги моё сердце,
Береги мою душу,
Береги моё сердце
Береги, если нужен