Евгению и Валентине..

Владимир Киселев Шарья
Паренька из Шарьи,
И девчонку из Буя.
Судьбы вместе свели,
На дорогу большую.

По которой идут,
С той поры они рядом.
Только годы бегут,
Вместе быть для них радость.

Так и жили в Шарье,
У железной дороги.
В крепкой, дружной семье,
Машинист с педагогом.

Уважение детей,
Обожание внуков.
А по мнению друзей,
Вся семья их – круто.