Прости меня...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Прости меня за то, что не умею
Быть слабой, беззащитной, как дитя.
За то, что я горю в любви, не тлею
И голову теряю очертя.

Прости меня за то, что не привыкла
К заботе, ласке, нежности, теплу...
За замок на песке, что я воздвигла,
Мечтая стать царицей на балу.

Прости меня за то, что я сражалась
За место в этой жизни на земле.
За то, что так отчаянно нуждалась
В поддержке и банальной похвале.

Прости меня за то, что год за годом
"Мужала" моя женская душа.
Не баловала муза дивным слогом,
А тихо умирала, не спеша.

Прости меня за то, что я болею
Одним тобой, единственный, родной...
Люблю тебя - живу, а значит, смею
За жизнь свою платить любой ценой.


05.04.2018г