Нет времени

Продавец Снов
Мои часы идут в обратном направлении:
У меня нет времени.
От смерти и до рождения:
У меня нет времени.
Объяснять - нет времени.
Улыбаться - нет времени.
Ругаться и сориться - нет времени.
Жить как святому или погибнуть как воину:
Нет времени.
Выбирать в бессмысленных спорах чью-то сторону:
Нет времени
На обратный отсчет - нет времени.
Затаил дыхание, дышать - нет времени.
Весь мир застыл в одном мгновении:
Жизнь - это чуть больше, чем просто быть в движении.