пострел

Надежда Линник
 ЭКСПРОМТ

 вдохновение-рецензия на:
 Приходи на завалинку...
 Людмила Владимирская
 http://www.stihi.ru/2015/02/16/384

 *****************************

мне тебя не ругать..
/обожаю тебя
мой любимый/

что сумел позабыть
час свиданий продлить
не сумел

ведь весны благодать
вспоминает опять
как любили

разреши пригласить
чтобы снова любить
мой "пострел"*

ты успел завладеть
вместе пылко гореть
сном подруги

обещал говорил
никого не любил
твой навек

а пришла лишь весна
ширь земли зацвела
нету друга

где в какой стороне
дорогой близкий мне
человек

***
ПОСТРЕ;Л, пострела, муж. ( разг.). 1. Озорник, сорванец ( бран.). «Наш пострел везде поспел.» погов. «Ах, он пострел окаянный!» Пушкин.

***

(ЛНД)
16.04.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)